AVISO DE PRIVACIDAD 
  
ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V., es el responsable del tratamiento de los datos personales que le hayan sido proporcionados por las personas físicas (en lo sucesivo “Titular”/”Titulares”) a quienes correspondan los mismos. Señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Avenida Lázaro Cárdenas # 318 Int206, Colonia Residencial San Agustín, San pedro garza García, C.P 66260 N.L. México.  
 
Con fundamento en el artículo 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V., es responsable de recabar datos personales, del uso que les dé a los mismos y de su protección.  
Los Datos Personales proporcionados, serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.  
De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el presente aviso, se entenderá por:  ❖ Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. ❖ Datos Personales Sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran datos sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. ❖ Derechos ARCO: Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  ❖ Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  ❖Responsable (s): ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas interior 206, numero 318 Residencial San Agustín, entre las calles Lomas del Mar y Rio Amacuzac, en el municipio de San Pedro Garza Garcia, C.P. 66260 
 
    ❖ Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.  
ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS S.A. DE C.V., se dedica a la comercialización, distribución, importación y exportación de productos cárnicos principalmente de res, cerdo, pollo y pescado y subproductos; en virtud de lo anterior ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS S.A. DE C.V., interactúa y ha interactuado con diversas personas físicas, quienes son los “Titulares” de los Datos Personales (en lo sucesivo “Datos”) que en algún momento se recabaron de los mismos, o bien, que en este acto se recaban, por lo que, ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS S.A. DE C.V., hace de su conocimiento el tipo de “Datos” que recaba, el perfil de cada persona física y el tratamiento y/o finalidad que se le da a los mismos, de conformidad a lo siguiente:   
 
Respecto de los “Datos” del PERSONAL LABORAL (candidatos a empleados, empleados, exempleados, personal por honorarios, practicantes), ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS  S.A. DE C.V.,  recaba información, de forma personal y/o de forma directa de los mencionados “Titulares” en atención a los servicios y/o funciones a desempeñar, los cuales son el nombre completo, dirección, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Número de Seguridad Social (IMSS), teléfono, correo electrónico, experiencia profesional, carta de no antecedentes penales, afiliación sindical, comprobante de estudios, comprobante de domicilio y copia de alguna identificación oficial; a fin de determinar la contraprestación y/o remuneración de los servicios prestados y la realización del pago determinado, así como la comunicación y localización de la persona, identificación de la misma, elaboración de un perfil profesional, que sirva para la evaluación y capacitación de éstos, así como para realizar alguna recomendación laboral;” ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS  S.A. DE C.V.” podrá solicitar el nombre completo y número telefónico de familiares directos (ascendientes y/o descendientes y/o colaterales y/o cónyuge), para efectos de referencias laborales. En el caso que “ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V.” recabe información sobre alguna cuenta bancaria del PERSONAL LABORAL, dichos datos que son de carácter financiero, únicamente serán recopilados con el propósito de facilitar el pago, ya sea en banco o mediante transferencia electrónica, de algún servicio y/o suministro de algún bien prestado y/o proporcionado. “ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V.” en su momento puede pedir, de alguno de los mencionados “Titulares”, alguna información y/o realizar evaluaciones de tipo socioeconómico, psicométrico y/o médico (estado de salud), con fines institucionales que ayuden a definir un perfil del “Titular” con el propósito de determinar y/o proporcionar algún tipo de beneficio en las prestaciones y/o apoyos en situaciones particulares.  “ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS  S.A. DE C.V.” también puede solicitar y/o recabar “Datos” del PERSONAL LABORAL y/o sobre sus familiares directos (ascendientes y/o descendientes y/o colaterales y/o cónyuge), información que consiste enfermedades y/o accidentes sufridos (estado de salud) de los mencionados “Titulares”, así como de los automóviles que éstos hagan uso; lo anterior, con la finalidad de evaluar, cotizar, y en su caso, proporcionar algún tipo de Seguro de Gastos Médicos y/o Seguro de Vida y/o Seguro de Automóvil, como algún tipo de prestación laboral en atención a su cargo y/o puesto y/o funciones. Dentro de los “Datos” que se recaban de los “Titulares” y/o de los familiares de los mismos, hay información considerada como “Dato Personal Sensible”, cuyo tratamiento se autoriza a favor de “ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V.” al aceptar el presente Aviso de Privacidad o al no oponerse ni negarse al tratamiento de los mismos.  
   Respecto de los “Datos” de CLIENTES, ya sea distribuidores o consumidores, “ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V.” recaba información personal de dos tipos de clientes:  
  
Cliente: de quien se solicita su nombre completo, dirección, teléfono y/o correo electrónico, Acta constitutiva, Registro Federal de Contribuyente (RFC), Clave Única de registro de Población (CURP), RFC del representante legal si es persona moral, página de internet (sitio web), datos de cuenta bancaria, copia de alguna identificación oficial; a fin de determinar la contraprestación y/o remuneración por el suministro de los productos y/o servicios que Alimentos y Sazonadores Regios, S.A. DE C.V, proporciona, la realización del cobro y pago correspondiente, así como la comunicación y localización del Cliente..  
Respecto de los “Datos” de CLIENTES, ya sea por solicitud de crédito o de algún medio formal de pago, “ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V.” recaba información personal de dos tipos de clientes:  ➢ Clientes con pago en efectivo: Orden de venta debidamente diligenciada y con Visto Bueno del personal autorizado; Elaboración del contrato correspondiente (en su caso); Entrega del pedido solicitado; Recibir el pago por la entrega del producto; Llevar a cabo el procedimiento de facturación correspondiente; Atención de dudas, comentarios, sugerencias y quejas que realice a Alimentos y Sazonadores Regios, S.A. DE C.V; y Realizar seguimiento de satisfacción respecto al pedido de producto.   ➢ Clientes con pago a crédito: Formato de solicitud de crédito; Orden de venta debidamente diligenciada y con Visto Bueno del personal autorizado del pedido de producto; Entrega del pedido solicitado; Recibir el pago por la entrega del producto; Llevar a cabo el procedimiento de facturación correspondiente; Efectuar cobranza por mora o incumplimiento de pago; Atención de dudas, comentarios, sugerencias y quejas que realice; y Realizar seguimiento de satisfacción respecto al pedido de producto.  
 
Respecto de los “Datos” de PROVEEDORES, Alimentos y Sazonadores Regios, S.A. DE C.V., recaba la siguiente información: nombre completo, dirección, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), ID TAX (Caso extranjeros), teléfono, correo electrónico, cotización y/o presupuesto, comprobante de domicilio y copia de alguna identificación oficial; con la finalidad de identificar, localizar al “Titular”, para determinar la contraprestación y/o remuneración por los servicios y/o bienes prestados y/o suministrados a Alimentos y Sazonadores Regios, S.A. DE C.V., así como para la realización del pago referido. En el caso que se recabe información sobre alguna cuenta bancaria de los “Titulares” antes citados, dichos datos que son de carácter financiero únicamente serán recopilados con el propósito de facilitar el pago, ya sea en banco o mediante transferencia electrónica, de algún servicio y/o suministro.  
“ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V.” mantendrá e implementará las acciones y mecanismos de protección adecuados, los cuales consistirán en Medidas Administrativas, Físicas y Técnicas necesarias en atención a su capacidad y del tipo de “Datos” que trate; con el propósito de garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los “Datos”.  
   El tratamiento de los “Datos” que se han puesto a disposición de “ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V.” ya sea de forma personal, directa y/o indirecta de su “Titular”, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende, que los “Titulares” otorgan su consentimiento para dicho tratamiento, salvo que exista una comunicación expresa de la misma forma en la que se recabaron los “Datos”, para que el “Titular” manifieste a “ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V.” su negativa al tratamiento de sus “Datos”, siguiendo los mecanismos que posteriormente se señalan, mediante la solicitud de los Derechos ARCO.  
“ALIMENTOS Y SAZONADOES REGIOS, S.A. DE C.V.” es el responsable de la recolección, resguardo y tratamiento de los “Datos”. Usted podrá en todo momento ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) respecto de sus “Datos” mediante solicitud escrita, firmada por el titular de los datos, dirigida a “ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS  S.A. DE C.V.” Departamento de Datos Personales, presentada en el siguiente domicilio: Avenida Lázaro Cárdenas interior 206, numero 318 Residencial San Agustín, entre las calles Lomas del Mar y Rio Amacuzac, en el municipio de San Pedro Garza Garcia, C.P. 66260, en de lunes a viernes en un horario de las 10:00 a las 17:00 horas, la solicitud deberá contener de manera expresa y clara los datos personales respecto a los que se busca ejercer los derechos que le confiere el derecho Arco. De igual manera, se podrá solicitar al correo electrónico auxiliar.admon@alimsa.com.mx con el escrito digitalizado con firma autógrafa del titular de los datos. También podrá, a través de esos medios, manifestar su negativa al tratamiento y transferencia de sus “Datos”, así como revocar el consentimiento al tratamiento de éstos y la limitación al uso o divulgación de sus “DATOS. Usted podrá en todo momento, tener acceso a la Solicitud de Derechos ARCO, en el domicilio antes señalado, solicitándola al correo electrónico a que se hace mención, así como en nuestra página de internet "http://www.alimsa.com.mx”  
Le informamos que los titulares de los Datos Personales que nos ha proporcionado, podrán ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:  
 • Las personas interesadas  en ejercer sus derechos ARCO, podrán dirigir un correo electrónico a auxiliar.admon@alimsa.com.mx a través de un escrito libre cumpliendo con lo dispuesto en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.   
• Si la solicitud resultara procedente, se le comunicará en un plazo máximo de veinte días contados a partir de la recepción de su solicitud, misma que se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta correspondiente.  
• Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.  
“ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V.” podrá ceder y/o transferir los “Datos”, tanto a personas físicas como morales, nacionales o extranjeras. Si Usted como “Titular” firma este Aviso o no ejerce un derecho de oposición conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, se entenderá para todos los efectos legales correspondientes que Usted como “Titular” autoriza, de 
   ser necesario, a criterio de “ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V.” la cesión y/o transmisión de sus “Datos”. Los receptores de tales “Datos” quedarán sujetos a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad; en términos de lo anterior, es posible que ““ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V.” requiera transferir los “Datos” a terceras partes con cuales mantiene relaciones comerciales o profesionales, de igual forma “ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V.” puede transferir a terceros “Datos” correspondientes a sus empleados, practicantes y/o personal por honorarios, como pueden ser a despachos externos, laboratorios y/o clínicas, únicamente con el propósito de que realicen investigaciones, evaluaciones, exámenes médicos, selección, opiniones relacionadas con su personal. Estas terceras partes, únicamente y exclusivamente, recibirán los “Datos” como parte de la relación comercial y/o profesional con “ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V.” como parte del alcance y/o como información necesaria para el perfeccionamiento de las relaciones internas, comerciales y/o profesionales acordadas entre “ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V.” y los “Titulares”. “ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V.” seleccionará únicamente a terceros que se comprometan formalmente a instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar el nivel adecuado de privacidad de los “Datos”. “ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V.” será responsable de notificar a los terceros el contenido de este Aviso, así como cualquier modificación o cancelación de “Datos” en virtud del ejercicio de sus derechos que hagan en su momento algunos de los “Titulares”.  
“ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V.”, en atención a las tecnologías implementadas para la realización cotidiana de sus funciones, podrá recabar a través de su página de internet información que contenga “Datos Personales”; sin embargo, no recaba este tipo de información por medio de cookies y/o web beacons, así como tampoco por medios de redes sociales.  
Los Datos Personales, serán conservados por un periodo de 5 (cinco) años en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados, a fin de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  
“ALIMENTOS Y SAZONADORES REGIOS, S.A. DE C.V.” expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento; en tal caso los cambios que pudieran efectuarse al presente aviso serán comunicados en su oportunidad podrá a través del sitio de internet: www.ALIMSA.com.mx

La CALIDAD se vende sola.

Nuestro objetivo es brindar un producto de calidad con PASIÓN y responsabilidad, através de relaciones comerciales honestas.